3D Маркетинг

предпродажа, продажа, становление трендом

Content Generating Engine

Являясь мощным генератором контента пользователей, платформа помогает поддерживать внимание людей к тем социальным сетям с которыми она интегрирована, наполняя их контентом и продлевая время, которое пользователи проводят в сети.

Интеграция Globlee с социальными сетями VKontakte, Facebook и Twitter дает возможность масштабного продвижения бренда на практически любое желаемое покрытие.

Mobile Video – New Cinema

Общепризнанно, что видео, снятые на телефон – это кинематограф нашего времени. Благодаря медиа каналу бренда на CloudPort, формирующемуся из контента пользователей, каждый бренд теперь может приобщиться к последнему тренду наравне с самыми крупными и прогрессивными игроками рынка.
Продвижение брендами своих товаров и услуг на CloudPort не расценивается как реклама, так как весь контент производится и распространяется самими людьми.

Кнопка «Play» – самый мощный призыв к действию в интернете, поэтому мы размещаем ваш логотип именно туда

После таргетирования по возрасту, местоположению, размеру network, бренд получает уникальную возможность таргетирования по интересам в режиме реального времени. Люди делятся со своими друзьями только той информацией, которая интересна им в данный момент времени

Amrica Entertainment, логотип Amrica и Globlee являются товарными знаками Univec Inc., зарегистрированными в США и других странах. CloudPort – это знак обслуживания Univec Inc. © 2018